Auftaktspiel Bezirksliga Donau/Iller 2019/20

DAS WARTEN HAT EIN ENDE!

Am Freitag den 16.08.2019 findet auf unserer Sportanlage in der Angertorstraße 39 das Auftaktspiel der Bezirksligasaison 2019/20 statt.
Zur Saisoneröffnung gibt es gleich einen richtigen Kracher:
wir empfangen den Landesligaabsteiger aus Blaustein im Kampf um die ersten drei Punkte der neuen Spielzeit.

Verteilt auf mehrere Essen- und Getränkestände wird für die leibliche Versorgung bestens gesorgt sein.

Im Anschluss an das Bezirksligaspiel übertragen wir das Auftaktspiel der 1. Bundesliga auf Leinwand.
Während und nach dem Bundesligaspiel lädt die TSV-Bar zum geselligen Ausklang des Abends mit leckeren Getränken ein.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

In den nächsten Tagen folgen weitere Infos zu Parkmöglichkeiten rund um das Auftaktspiel.