Schutzmaßnahmen Heimspiele TSV Langenau

Auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehens sehen wir uns gezwungen, weitere Schutzmaßnahmen für alle Teilnehmer von Heimspielen des TSV Langenau zu treffen.

Ab sofort müssen Zuschauer/innen während des Aufenthalts auf dem Sportgelände einen 😷 Mund-Nasen-Schutz tragen.
Ebenso ist jederzeit darauf zu achten, dass der Mindestabstand ↔️ von 1,5 Metern eingehalten wird.

Wir folgen damit den deutlichen Empfehlungen des württembergischen Fußballverbands und denen des Bezirks Donau/Iller.

So kann jeder Einzelne seinen Teil dazu beitragen, dass in schwierigen Zeiten die “schönste Nebensache der Welt” ⚽️ weiter statt finden kann.

Wir hoffen auf euer Verständnis.